财新传媒

深改一周年再回首

来源于 财新《中国改革》 2014年第12期 出版日期 2014年12月01日
全面深化改革面临着多方面的挑战,形成考虑周全的全面深化改革时间表,是面对挑战、临阵不乱的必要前提。图为北京天安门广场的大屏幕,在播放“社会主义核心价值观”公益宣传片。

  11月2日,中共十八届四中全会刚刚闭幕之际,由中国经济体制改革研究会主办,国家发改委城市和小城镇改革发展中心和中国经济改革研究基金会协办的“第十二届中国改革论坛”在北京远望楼宾馆召开。论坛以“全面深化改革一周年——成果与展望”为主题,紧紧围绕着全面深化改革元年这一主题,重点对十八届三中全会以来各项改革的进展和突破做了评价和总结,展望了新一年改革的重点任务和推进方式,提出一些政策性的建议和意见。来自全国各地的知名学者和中国经济体制改革研究会的理事共计200余人参加了本次论坛。本刊从中选择了彭森、高尚全、宋晓梧、王峰、王战的精彩发言,以飨读者。

  ——编者

  相关报道:关于如何全面深化改革的几点看法

版面编辑:邵超
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐