财新传媒

中国“低垂的果实”在哪里——专访泰勒·考恩

来源于 财新《中国改革》 2015年第7期 出版日期 2015年07月01日
单靠改善法治、提高可预见性、信任度、透明度,中国就能取得很好的发展,这些方面改善获得的收益将超过科技
美国乔治梅森大学教授泰勒·考恩。Stephen Gosling
 

专访 | 泰勒·考恩(Tyler Cowen) 美国乔治梅森大学教授

财新记者 | 王玲

  浅色短袖衬衫,一脸络腮胡须,2015年 5月下旬的一个午后,在北二环附近一处办公室里,财新记者见到了泰勒·考恩(Tyler Cowen)。

  53岁的考恩是畅销书《大停滞?》的作者,该书两度登上《纽约时报》畅销书榜,作者也因此受到媒体的热捧。此次来华,他在上海和北京举办多场活动,与许小年、涂子沛、张军、张维迎、钱军、张春等对话,通过为读者签名等方式,为书的中文版造势。

版面编辑:邱祺璞
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐