财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

新冠疫情告诉了我们什么?

2020年03月18日第2/3期
应透视和反思造成本次疫情大规模暴发背后的深层次原因,找到应对之策,避免类似悲剧“翻版”上演

  张进 |《中国改革》执行总编辑

  本期《中国改革》比惯常出刊时间推迟了20多天,成为二三期合刊,却值得读者收藏,这是因为在常规内容之外,增出了一份厚达134页的以新冠肺炎疫情为主题的图文特辑。

  2020年之初,始料未及地,新冠肺炎疫情成为全球最大的全局性事件。为此,编辑部做了调整,举全财新之力,用特辑的形式对疫情做了全方位的新闻描述。正如特辑序言所说:这是历史的底稿,是留给时间的物证,而其使命则是——抵抗遗忘。


版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

芯片大基金三名高管杜洋、杨征帆、刘洋涉嫌违法被调查

疫情防控叠加台风 海南进出岛交通基本停运

一乘客翻入北京地铁2号线轨道 已身亡

“当代系”债务危机当前 违规占用三特索道42亿元被处分

食盐超标导致农村高血压儿童急剧增加

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功